Горячая линия8 800 250 55 00

Подведем итоги года ушедшего вместе с компанией ROLAND и представим вам ее новинки, которые, как всегда, используют передовые звуковые технологии, но при этом ориентированы не только на профессиональных, но и на начинающих музыкантов.

ROLAND.png

ROLAND TD-02K И ROLAND TD-02KV - электронные ударные установки

Эти компактные и доступные по цене ударные установки начального уровня премиум-класса с легендарным звучанием и экспрессией V-DRUMS, основанные на звуковом модуле следующего поколения TD-02, обеспечивают аутентичную игру на электронных барабанах и тихое исполнение в домашних условиях. Благодаря десятилетиям инноваций ROLAND установки TD-02K и TD-02KV обеспечивают первоклассное музыкальное сопровождение, ранее недоступное по данной цене.

3.png

TD-02K и TD-02KV предлагают полный набор накладок для барабанов и тарелок с чувствительными игровыми поверхностями для отработки правильной техники. В обновленный комплект TD-02KV входит накладка для малого барабана ROLAND с сетчатой головкой, обеспечивающая естественное ощущение палочки и отдачу от акустического малого барабана. Педали hi-hat и kick trigger в обоих комплектах имеют шумоподавляющую конструкцию, позволяющую свести к минимуму передачу звука в жилых помещениях.

TD-02KV -1.jpg

TD-02K поставляется с прочной трехстоечной подставкой с регулируемой высотой, подходящей для исполнителей всех возрастов, в то время как TD-02KV поставляется с четырехстоечной подставкой с более широким расстоянием между стойками. Обе установки можно легко перемещать, чтобы убрать в угол или шкаф, когда они не используются.

 

ROLAND SH-4D - настольный цифровой синтезатор

Настольный цифровой синтезатор имеет 11 типов осцилляторов, мультитембральный секвенсор и широкий набор встроенных эффектов, питание через порт USB-C или от батареек AA до четырёх часов

ROLAND SH-4D.jpg

Синтезатор оснащен мультитембральным секвенсором с четырьмя синтезаторными партиями и настраиваемой ритмической партией, позволяющей пользователям создавать сложные паттерны с записью движений, обширными эффектами и многим другим. SH-4D одинаково подходит для студии, сцены и путешествий, это веселый и универсальный инструмент, который понравится как создателям современной электронной музыки, так и коллекционерам синтезаторов во всем мире.

ROLAND SH-4D -1.jpg

В SH-4D под рукой есть все, что нужно создателям для профессионального звукового дизайна, благодаря 32 ручкам, четырем фейдерам и огромному набору многофункциональных кнопок. ЖК-дисплей, ползунки и кнопки автоматически перенастраивают свои функции в соответствии с выбранным режимом, устраняя препятствия, связанные с переключением в меню, которые замедляют творческий процесс. Специальные секции фильтров, усилителей и LFO всегда готовы сформировать любой тон или паттерн. Благодаря мощной матричной секции пользователи могут создавать еще более широкий диапазон звуков, настраивая выходной сигнал LFO или генератора огибающей в соответствии с параметрами модели.

ROLAND SH-4D.jpeg

 

ROLAND BRIDGE CAST - профессиональный интерфейс потоковой передачи звука и микшер, предназначенные для геймеров.

Это настраиваемое настольное устройство обеспечивает двойное микширование, эффекты преобразования голоса, воспроизведение музыки, звуковые эффекты и поддержку XLR-микрофона широковещательного класса. Мощный встроенный DSP справляется со звуковой нагрузкой, позволяя пользователю использовать мощность своего компьютера для игр и потоковой передачи.

BRIDGE CAST.jpg

BRIDGE CAST позволяет геймерам создавать независимые звуковые миксы для персонального мониторинга и онлайн-трансляции. В персональном микшировании приоритет отдается игровому аудио и голосовому чату, в то время как стрим-микс может быть оптимизирован для максимального вовлечения зрителей с помощью звуковых эффектов, музыкального сопровождения и многого другого.

BRIDGE CAST.gif

В BRIDGE CAST предусмотрены специальные ручки для быстрой регулировки громкости и назначаемые кнопки для приглушения звуков и доступа к функциям. Съемная панель позволяет пользователям персонализировать лицевую панель с помощью дизайна команды или логотипа игрока.

BRIDGE CAST -1.jpg

Сопутствующее приложение BRIDGE CAST открывает более широкие возможности, включая микрофон и обработку звука, настройки преобразования голоса, предустановки игрового эквалайзера и многое другое. Также возможно переназначать аппаратные средства управления и сохранять / воспроизводить конфигурации для разных игр и аудитории потокового вещания.

ROLAND 50th ANNIVERSARY CONCEPT PIANO – концептуальная модель пианино, посвященную 50-летию компании

С момента выпуска первых электронных пианино в Японии, EP-10 и EP-20 в 1973 году ROLAND постоянно работает над преобразованием пространства благодаря своей давней приверженности совершенствованию формы и функций этого неподвластного времени инструмента. Теперь бренд еще больше расширяет границы, отмечая свое 50-летие. Благодаря уникальным инновациям и структурным изменениям концептуальное пианино 50th ANNIVERSARY CONCEPT PIANO, прокладывает путь инструментам будущего.

50th Anniversary Concept Piano.jpg

Это пианино отличается улучшенным качеством звука, расширенными возможностями подключения и потрясающей отделкой, оснащено новейшей звуковой системой ROLAND и тембрами наряду с самыми легендарными фортепианными звуками и экспрессией ROLAND, а также более естественным и отзывчивым касанием клавиатуры. Цельный литой деревянный корпус, разработанный в сотрудничестве с японским производителем мебели Karimoku, был вдохновлен слиянием прошлого и будущего, а его внешний вид, выполненный из японского дуба, обеспечивает глубокие фортепианные тона в динамиках.

50th_piano_FROM_TOP_APP.jpeg

Кроме того, 50th ANNIVERSARY CONCEPT PIANO предлагает 360-градусную акустическую систему, которая способна передавать звук в любом направлении через 14 регулируемых динамиков, стратегически расположенных по всему периметру.

В дополнение к встроенным динамикам звуковое поле вокруг пианино будет усилено беспилотными динамиками, первыми в своем роде, которые парят над пианино для улучшения качества звука и привлечения внимания. Эти дроны работают по выделенному каналу связи с низкой задержкой, позволяя игрокам контролировать свое положение во время игры. Благодаря этим уникальным конструктивным усовершенствованиям, это концептуальное пианино способно обеспечить качество звучания классических инструментов, сохраняя при этом современные технологии ROLAND.

50th Anniversary Concept Piano-2.jpg

ROLAND FP-E50 современное портативное пианино с мощными развлекательными функциями

Новинка представляет собой дополнение к известной линейке портативных цифровых пианино серии FP. FP-E50 обеспечивает первоклассное звучание благодаря передовым технологиям, заимствованным у других клавишных инструментов ROLAND, включая звуковой движок ZEN-Core, интерактивное сопровождение и профессиональные вокальные эффекты. Благодаря поддержке Bluetooth® audio / MIDI, встроенной записи, подключению к компьютеру и возможностям расширения в облаке Roland Cloud, FP-E50 представляет собой полноценный творческий центр для обучения, развлечения и написания музыки.

ROLAND FP-E50.jpg

FP-E50 обладает всеми основными функциями, которые сделали отмеченную наградами серию цифровых пианино FP такой популярной во всем мире. Портативный и привлекательный дизайн удобен для переноски, а встроенные стереодинамики обеспечивают захватывающий звук для домашних игр и камерных выступлений. При необходимости пользователи могут подключать внешние динамики для большего охвата звуком и подключать наушники, чтобы заниматься, не мешая другим.

ROLAND FP-E50 -1.jpg

Дисплей верхнего уровня отображает звук, темп и другую важную информацию, а удобное расположение панели обеспечивает прямой доступ к выбору звука, любимым тонам, переключению клавиш и многому другому. FP-E50 понравится как начинающим, так и продвинутым пианистам, предлагая богатую базу для обучения, практики и выступлений. Звуковая система SuperNATURAL Piano от ROLAND обеспечивает аутентичное звучание и интерактивный отклик акустического рояля. 88 полноразмерных клавиш дополняют впечатление от игры: нажатия, механизм отклика и материал из слоновой кости на ощупь обеспечивают ощущение, сравнимое с акустическим инструментом мирового класса.

FP-E50 также оснащен расширяемым звуковым движком ZEN-Core sound engine, тем же усовершенствованным звуковым генератором, который используется в профессиональных синтезаторах ROLAND, таких как JUPITER-X и FANTOM. Всего 1018 встроенных тонов включают классические звуки синтезаторов ROLAND, духовые и оркестровые голоса, гитары и басы, звуки мира, барабаны и многие другие. Пользователи могут свободно накладывать тона фортепиано и ZEN-Core или назначать разные звуки левой и правой рукам.

Благодаря интеллектуальным инструментам автоаккомпанемента и почти 200 встроенным музыкальным стилям, FP-E50 предоставляет в распоряжение игрока целый оркестр. Управление аранжировками осуществляется пальцами левой руки - от простого выбора одной ноты для начинающих до определения полного аккорда для продвинутых исполнителей. Интерактивный режим позволяет проигрывателю регулировать громкость и энергию бэк-вокала в режиме реального времени, в то время как секвенсор аккордов обеспечивает красочные последовательности аккордов для импровизации и сочинения мелодии.

Музыканты также могут подпевать игре на клавишных, используя микрофонный вход FP-E50 и вокальные эффекты студийного уровня. Функция автоматической настройки гармонии создает вокальные гармонии в реальном времени, которые следуют за аккордами, в то время как fun voice transformer предоставляет элементы управления для изменения пола голоса или создания звуков робота. Также имеется мощный вокодер, а также эффект окружения, компрессор и шумоподавитель для улучшения звучания вокала.

ROLAND FP-E50 -2.jpg

ROLAND VMH-D1 - наушники для электронных ударных установок

Наушники премиум-класса представляют собой комплексное решение для персонального мониторинга, специально разработанное для игры на электронных барабанах. Совместно разработанные ROLAND и V-MODA, эти уникальные наушники обеспечивают превосходное звучание, раскрывающее весь звуковой потенциал V-DRUMS или любой другой электронной ударной установки. Удобные в носке и оснащенные продуманными практичными деталями, VMH-D1 - незаменимый инструмент, без которого не должен обходиться ни один ударник.

ROLAND VMH-D1.jpg

VMH-D1 - это первая совместная работа команды ROLAND V-DRUMS и V-MODA - ведущего производителя наушников для ди-джеев и электронных музыкантов. Тесно сотрудничая на многих этапах разработки, они разработали особый дизайн, сочетающий изготовленные на заказ 50-мм драйверы с отборными материалами и новыми методами монтажа для точной передачи агрессивных переходных процессов, широкого частотного диапазона и богатых обертонов каждой электронной ударной установки.

ROLAND VMH-D1-1.jpg

Наушники являются важным аксессуаром для любого электронного барабанщика, а VMH-D1 обеспечивает высококачественное воспроизведение звука с плотными, резкими басами для ударных тонов; теплыми, полными средними частотами для малого барабана и тембров; и плавными, расширенными максимумами для тарелок.

ROLAND VMH-D1-2.jpg

Наушники VMH-D1 обеспечивают комфорт при длительном ношении благодаря большим амбушюрам из пены с эффектом памяти и мягкому оголовью для длительных игровых сессий. Помимо удобной посадки, амбушюры обеспечивают отличную изоляцию от шума и внешних отвлекающих факторов. Мягкая и привлекательная обивка из синтетической кожи обладает влагоотводящими свойствами, что уменьшает скольжение и предохраняет наушники от смещения при работе «в поте лица».

ЦИФРОВЫЕ рояли СЕРИИ GP

Элегантный и утонченный дизайн роялей различных размеров, подкрепленный передовым подходом ROLAND к созданию технологий, обеспечивающим превосходное звучание и комфорт при игре. Серия GP представляет собой вершину разработки ROLAND PIANO, сочетающую передовые технологии с тонко проработанным дизайном роялей, которые привносят элегантность и величие в любое помещение. Эти потрясающие инструменты обеспечивают звук мирового класса и сенсорное управление, способные удовлетворить самых продвинутых игроков, в сочетании с вдохновляющими современными функциями для обучения, развлечений и повседневной игры. В серию включены флагманские модели GP-9 и GP-9M, среднеразмерная модель GP-6 и компактная GP-3, привнесут роскошь в любую обстановку. Цифровые преимущества ROLAND проявляются во всем, включая подключение аудио / MIDI по Bluetooth, глубокую интеграцию с приложением Roland Piano App и многое другое.

GP-3.jpg

Серия GP воплощает в себе фирменную фортепианную элегантность с плавными изгибами, четкими линиями и поразительной глянцевой отделкой. Как и традиционные акустические рояли, каждая модель оснащена верхней крышкой, которая открывается для более широкого проецирования звука, и крышкой для клавиатуры, которая скрывает и защищает клавиши, когда они не используются. Минималистичные элементы управления плавно перетекают в дизайн панели, придавая ей органичный вид. GP-9M, GP-9 и GP-6 оснащены сенсорными кнопками, которые исчезают при выключении подсветки, сохраняя эстетику звука и устраняя отвлекающие факторы во время игры.

2.png

Серия GP открывает мир возможностей, недоступных для акустических роялей. Четыре конфигурации позволяют любителям фортепиано выбрать размер и набор функций, соответствующий их пространству, создавая при этом величественный вид. Благодаря современным цифровым звуковым системам каждая модель GP звучит как полноценный рояль концертного класса, независимо от физического размера.

ROLAND S-1 TWEAK SYNTH – карманный полисинтезатор

Популярная линейка AIRA Compact пополнилась ультрасовременным карманным полисинтезатором. Вдохновленный легендарным ROLAND SH-101 1980-х годов, S-1 представляет собой мощный синтезатор с футуристическими волновыми манипуляциями, встроенным секвенированием и рядом уникальных характеристик. Благодаря вдохновляющим тактильным элементам управления и интуитивно понятному рабочему процессу, этот мощный инструмент обеспечивает увлекательный творческий опыт как для начинающих, так и для серьезных любителей синтезаторов.

ROLAND S-1 TWEAK SYNTH.jpg

ROLAND S-1 сочетает в себе дух ретро и передовые возможности в ультракомпактном корпусе, готовом к путешествию куда угодно. Новейшее поколение технологии Roland Analog Circuit Behavior (ACB) обеспечивает аутентичный тембр и отклик SH-101 - классического монофонического синтезатора, известного своим характерным звучанием и простой панелью прямого доступа. Расширяя дизайн оригинала за счет четырехголосной полифонии и ряда инновационных функций для создания музыки следующего уровня, S-1 позволяет музыкантам любого уровня легко исследовать возможности синтеза благодаря дружественному и простому интерфейсу.

Пользователи могут создавать роскошные тона с помощью секций генератора, огибающей, фильтра и LFO, настраивать эффекты с помощью специальных ручек и углубляться в инструменты проектирования быстрыми комбинированными нажатиями кнопок. В нижней части панели расположены 26 многофункциональных пэдов, обеспечивающих доступ к клавиатуре с диапазоном в две с лишним октавы, интерфейсу пошагового секвенсора и множеству творческих возможностей для поиска свежих идей.

ROLAND S-1 создан для того, чтобы придать классическим звукам SH новые измерения. Пользователи могут создавать квадратные, пилообразные, вспомогательные и шумовые генераторы или создавать собственные формы волн на ступенчатых пэдах, используя мощную функцию OSC Draw. OSC Chop раскрывает еще больший гармонический потенциал благодаря возможности разбивать формы сигналов на секции для создания лабиринта металлических тембров. Генератор шума также можно использовать в качестве независимого источника для добавления свипов и пульсирующих звуковых эффектов.

Благодаря 64-шаговому секвенсору и 64 паттернам ROLAND S-1 создан для быстрой записи музыки и создания песен. Пользователи могут записывать в реальном времени с помощью встроенной клавиатуры или переключаться в пошаговый режим для подробного ввода нот и редактирования. Для оживления звуков также доступны запись движения, настройки вероятности, дополнительные шаги и другие функции, такие как velocity, shuffle и portamento.

ROLAND S-1 TWEAK SYNTH-1.jpg

Уникальный контроллер D-Motion позволяет добиться впечатляющих изменений звучания простым перемещением синтезатора, а функция Step Loop идеально подходит для живых заливок и ритмической импровизации "на лету". Также имеется встроенный арпеджиатор и возможность транспонирования паттернов, чтобы мгновенно придать джемам гармоническое насыщение.

ROLAND S-1 включает в себя широкий выбор классических эффектов ROLAND для улучшения звучания. Пользователи могут добавить мерцающего звучания с помощью сочных звуков, заимствованных из культовых синтезаторов JUNO и JX-3P, придать пространственности и подвижности с помощью задержек, синхронизированных вручную и по темпу, и дополнить звуки эффектами реверберации студийного уровня и множеством настраиваемых параметров.

Что ж, ждем новых устройств, технологий и программного обеспечения от ROLAND уже в новом 2024 году. И мы обязательно будем вам о них рассказывать, чтобы и вы были в курсе дел.

Подпишитесь на наш канал:
Нас уже более 240 000
Читайте также:
Все статьи
Товары по теме