Горячая линия8 800 250 55 00

Отзывы на музыкальные инструменты

Дата поступления: 25.06.2021

Tannoy REVEAL 502 прекрасные мониторы

Смотреть все отзывы (190)

А у вас есть чёрного цвета samson meteor mic?

Смотреть все отзывы (92)

Приветствую.
Подойдет ли для Maono AU-PM420 (AU-PM420)? Не нашел его в перечне.

Смотреть все отзывы (83)
Дата поступления: 28.05.2021

Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, но я не могу найти цену доставки, вы не подскажите сколько она будет стоить?

Смотреть все отзывы (80)

Подскажите пожалуйста что идет в комплекте с этим микрофоном и какую нибудь кронштейн-стойку для него

Смотреть все отзывы (79)
Дата поступления: 28.05.2021

Приветствую! подскажите стойку и треногу которая крепилась бы к пауку

Смотреть все отзывы (72)

Здравствуйте! Приобрел данный микрофон и стойку Bespeco MSF01, но она не подошла. Какую стойку мне для него всё же взять и как понять, подойдет ли она?

Смотреть все отзывы (71)
Дата поступления: 24.05.2021

Здравствуйте, с ног сбилась. Помогите, пожалуйста!
Ищу микрофон от 15 до 20 тысяч. Хочу записывать инструменты - гитара, скрипка, желательно и голос, конечно, но инструменты более важны. Я думала и о Audio-Technica AT2035 и о 2020 модели, и о Rode nt-1, и о Rode nt-1A, думала и об акг 420, но у меня уже голова кипит. Главная проблема - шум, я не очень шарю в эквалайзерах, я не знаю, насколько это возможно - убрать шумы и при этом не обрезать лишние частоты, и вот поэтому ищу менее шумный микрофон. На ютубе все обзоры у всех в каких-то звукоизолированных комнатах - конечно же, у них не шумит ничего, там сплошная тишина. А мне для дома. Одним нравится аудиотехника, другим не нравится, и так  у всех по своему мнению, а разобраться не могу.+ у всех свой вкус на звучание, а у меня город такой, что тут невозможно вообще что-либо купить, тут таких микрофонов в принципе нет, есть только акг, я даже не смогу попробовать. В общем, помогите. Хочется, конечно, более менее дышащего звука, но инструментальный микрофон не хочу покупать, просто потому что я не знаю, мало ли, для чего он мне понадобится.

Смотреть все отзывы (68)

Здравствуйте, подойдёт ли данная карта к микрофону at-2035?

Смотреть все отзывы (67)
Дата поступления: 18.05.2021

Какая-то откровенная бредятина - с подключенными наушниками левый канал тише правого (причем чем ниже уровень громкости - тем явнее этот эффект, в один момент звук в левом канале пропадает полностью, а правый вполне отчетливо слышно)

Смотреть все отзывы (66)

Здравствуйте, доставка до города Нижний Новгород сколько будет стоить?

Смотреть все отзывы (56)

samson c01upro (480 гр)+паук - Без попфильтра не особо держит

+попфильтр - не выдержал, отломался по точкам на струбцине.  

Попытка сэкономить провалилась.

Смотреть все отзывы (63)

Есть смысл это покупать, если карта с фантомным питанием forcusrite? Что то поменяется  в качестве звука?

Смотреть все отзывы (50)
Дата поступления: 25.05.2021

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста стоечку для данного микрофона с держателем

Смотреть все отзывы (49)

День добрый! Когда в наличии ожидается?

Смотреть все отзывы (50)
Дата поступления: 28.05.2021

Здравствуйте, а студентам скидка 15% на эту модель действует?)

Смотреть все отзывы (50)

Сколько стоит доставка в г. Северобайкальск  респ. Бурятия?

Смотреть все отзывы (50)

Хотел бы спросить какую бюджетную гитару посоветуете для начиющего

Смотреть все отзывы (50)
Дата поступления: 20.05.2021

Здравствуйте, что лучше VOX VT20X или BOSS Katana 50 MK2

Смотреть все отзывы (43)
Дата поступления: 20.05.2021

Добрый день.
Какие можете подсказать оптимальные наушники, или наушники с максимальным сопротивлением, чтобы карта их раскачала?

Смотреть все отзывы (45)