Горячая линия8 800 250 55 00

KINGDO - будь хозяином своего звука

Представляем вам новый бренд в нашем портфелеKingDo – одна из старейших китайских компаний с более чем 60-и летним опытом производства гонгов и 30-и летним опытом производства тарелок для ударных установок.|

Фабрика KINGDO

Компания выпускает тарелки с упором на качество звучания и индивидуальный подход к производству каждой тарелки

В настоящее время мастера KingDo предлагают:
- 1 серия тихих тренировочных тарелок Low Volume в 5 разных цветах
- 1 серия из сплава В8
- 8 серий из сплава В20 (Bright, Classic, Classic Raw bell, Coopersmith, Craftsman, Dark, Ming, Modern и Effect), все тарелки данных серий выполнены вручную
- 4 серии топовых тарелок: Collection Dry, Collection Jazz, Extreme, DARK MOON
Вдохновившись идеями мировых лидеров в производстве тарелок, KINGDO выпускает несколько топовых серий выполненных из уникального сплава В20 с добавлением серебра, что придает тарелкам оригинальное звучание.
- гонги Wind и Chou размером от 7 до 79 дюймов!
- серию KEC которая включает в себя широкую линейку тарелок Effect, сплав В20, ручная работа.

- тарелки из сплава В8 обрабатываются машинным способом
- тарелки из сплава В20 - это только ручная ковка! Каждая тарелка становится уникальной. Мастера выполняют вручную все этапы работы, начиная с отливки, придание формы, обточки и, наконец, ковки!

Итак, подробно о каждой серии тарелок:

Low Volume
Для продуктивных занятий дома или в помещении с не высокой звукоизоляцией Kingdo предлагает отличные тренировочные тарелки!
За счет перфорации звук становится тихим, а качественное исполнение тарелок делает их прочными и попрежнеу хорошо звучащими!
Предлагается два вида комплектов: Первый комплект Listen (4pcs) тарелки хай-хет 14,крэш 16, райд 20 Второй комплект Listen (5pcs) хай- хэт 14, крэши 16 и 18. райд 20 дюймов . Тарелки серии Low Volume на 80% тише, чем традиционные тарелки, . Они идеально подходят для занятий, небольших аудиторий, небольших концертных площадок, где вы не можете звучать громко.

LOW.jpg

SN8 представляет из себя универсальную коллекцию ярких и выразительных тарелок, построенных со сбалансированной частотной характеристикой, что делает ее подходящей для различных музыкальных стилей. .SN8 - идеальный выбор для начинающих барабанщиков, и музыкальных учреждений за счет своей низкой стоимости.

Kingdo-5-14-16.jpg

Ming
Тарелки серии Ming от Kingdo - одна из последних разработок новой серии, позиционирующаяся как эконом серия с профессиональным звучанием. Эта серия изготовлена из сплава B20 (80% меди + 20% олова). Технология обработки традиционной ручной отделки и механической ковки. Серия обладает ярким и насыщенным тоном, мягкой атакой, более четким и быстрым откликом на удар и более быстрым затуханием .Благодаря своим уникальным тембровым характеристикам эта серия подходит для профессионального исполнения в различных стилях и пользуется популярностью в различных учебных заведениях из-за своей невысокой стоимости. Стиль: Рок, Поп,Фьюжн, Джаз, Фанк, R&B, Регги,Студия Толщина: Средняя Материал: B20

KINGDO MING CYMBALS

Artist Classic
Классическая серия тарелок Classic изготовлена из сплава B20 (80% меди + 20% олова). Ручная ковка и проточка, традиционная поверхность Эта серия имеет теплый тембр, с очень широким динамическим спектром. Подходит для музыкальных стилей: Рок, Поп, фьюжн, джаз, фанк, R & B, регги, студия

Тарелки KINGDO ARTIST CLASSIC B20

Artist Bright
Яркий и великолепный вид изделия. После полировки тарелки становятся чуть тоньше, ярче и выше по тону. Эта серия тарелок Kingdo профессионального уровня является продуктом инноваций Kingdo craftsman на основе традиционных технологий. Музыкальные стили: Рок,Поп-рок,Фьюжн,Фанк,R&B,Регги,Студия Тембр: Средне яркий Толщина: medium Материал: B20.

Тарелки серии KINGDO ARTIST BRIGHT

Серия ARTIST Dark - одна из трех основных серий cymbals Kingdo. Серия позиционируется как оригинальные тарелки. Материал серии изготовлен из сплава B20 (80% меди + 20% олова). Изначально тарелки обрабатываются со специальной технической обработкой и не полируются. Внешнему виду тарелок придают оригиналный внешний вид и покрываю вручную специальным составом. В процессе ручной ковки придают тарелкам более «грязный» внешний вид. Данный тип тарелок dark популярен в мире в настоящее время. Благодаря особому внешнему виду и технологии ручной обработки, они звучат в более низком диапазоне частот, имеют более короткий сустейн. Тембр обладает темными тонами и грязными тонами. Оригинальный тембр и внешний вид находит применение ко всем музыкальным стилям.
Стили Рок, Поп, фьюжн, джаз, фанк, R & B, регги, студия
Толщина: Thin
Материал В20

Комплект тарелок серии ARTIST DARK

Collection DRY
Инновационная технология производства тарелок позволяет получить уникальные звуковые характеристики. Добавление стерлингового серебра делает тарелки более жесткими. Тарелки имеют натуральный цвет материала. Произвольные удары разными молотками, помогают достичь индивидуального звучания. Тарелки имеют темный тон и широкий частотный спектр от низких до высоких частот. Тарелки серии Collection Dry обладают глубоким, многогранным звуком, адаптированы для современных музыкальных направлений. Сустейн – короткий, звук тарелок – сухой, немного хустящий, насыщенный, средней громкости, отлично сбалансированный. Отделка – натуральная.

Тарелки KINGDO COLLECTION DRY B20

Dark Moon
Вдохновившись идеей известного мирового производителя тарелок, компания Kingdo выпускает серию DARK MOON. Тарелки этой серии обладают смешанным качеством звучания. Многоуровневый, сложный процесс молотковой обработки придаёт уникальные звуковые краски и добавляет индивидуальности. Тарелки обладают темным тоном, могут быть одновременно мощными, дерзкими и лёгкими и мягкими

282281590_715797869734828_471436594044071079_n.jpg

Collection Jazz
Одна из новых серий Kingdo, серия Collection JAZZ - это шедевр Kingdo. Вся серия на 100% в ручную для достижения качества звука и качества каждой тарелки. Как вершина мастерства, Серия JAZZ может использоваться на всех уровнях профессионального мастерства и применима к широкому спектру музыкальных стилей. Джаз-это сочетание классических и коллекционных тарелок всех серий, выпущенных Kingdo в настоящее время. Звучание глубокое и темное.
Стиль Джаз, фанк, студия, студия, Электронная

Тарелки KINGDO серии COLLECTION JAZZ

KEC - Kingdo Effect Cumbals
Данные тарелки имеют множество отверстий разных форм, что влияет на частотные характеристики тарелки и продолжительность её звучания. В данной серии представлены две группы тарелок, это KEC Crash и KEC China, разных размеров с различными отделками. Все тарелки KEC сделаны вручную, материал B20(80% меди и 20% олова). С помощью этих тарелок можно делать различные стеки. На сегодняшний день данный тип тарелок очень популярен и применяется в самых различных музыкальных жанрах.

Тарелки FX серии KEC от KINGDO