Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Никаких комиссий при оплате наложенным платежом!

 

В последнее время участились случаи жалоб со стороны наших покупателей на компанию EMS Почта России. Суть жалоб заключается в том, что при получении товара, отправленного наложенным платежом, с получателя посылки взимается дополнительная комиссия за перевод.

 

Хотим сообщить всем нашим клиентам: никакая дополнительная плата со стороны компании EMS с вас взиматься не может! Компания POP-MUSIC является федеральным клиентом компании EMS Почта России, а следовательно все комиссионные расходы несём только мы!

 

С каждой посылкой идут сопроводительные адресные ярлыки формы E1, в которых уже прописана объявленная стоимость и сумма наложенного платежа:
 
 
 

Также вложен бланк формы 112ЭК/ЭП в котором указана окончательная сумма наложенного платежа и зафиксировано то, что тариф за перевод денежных средств с отправителя перевода не взимается!

 

Если сотрудник EMS Почты России требует с вас дополнительную комиссию за перевод, ваши действия:

 

1) Обратите внимание сотрудника EMS Почты России на надпись на бланке формы 112ЭК: "Тариф за перевод денежных средств с отправителя не взимается".

 

2) Обратитесь к руководству отделения с письменным заявлением, в котором укажите, что посылка отправлена федеральным клиентом EMS Почты России, который несёт расходы за перевод.

 

3) Обратитесь в нашу компанию POP-MUSIC по бесплатной горячей линии, сообщите номер заказа, объясните суть проблемы и мы всё решим.

 

Обращаем внимание наших покупателей на то, что всё вышеописанное касается только тех случаев, когда сотрудник EMS лично требует с вас оплату комиссии. Если же вы увидели информацию о комиссии в программе по отслеживанию посылок, то просто проигнорируйте информацию обо всех дополнительных платах, кроме суммы наложенного платежа, обозначенную вам нашим менеджером.

 

Желаем вам только положительных впечатлений от покупок! :)