Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Доставка по Подмосковью стала удобнее!



Друзья! Спешим поделиться с вами информацией по доставке по Подмосковью.

Если у вас нет времени выбраться в Москву в наши розничные магазины, или наша срочная доставка слишком дорогая, то вы можете воспользоваться услугами транспортных компаний, и забрать груз самостоятельно в их филиале в вашем городе.

Доставка по Подмосковью возможна следующими транспортными компаниями (сроки доставки по сайту 1-2 дня, реально 3-4 дня из-за внутренней логистики ТК).

Деловые Линии (необходимы паспортные данные получателя)

Балашиха
Дмитров
Железнодорожный
Зеленоград
Клин
Коломна
Мытищи
Ногинск
Подольск
Пушкино
Серпухов
Солнечногорск
Ступино
Томилино

ПЭК

Подольск
Ступино 

ЖДЭ

Воскресенск
Клин
Солнечногорск

Энергия

Клин
Коломна

При соблюдении условий https://pop-music.ru/delivery.php (вес заказа в упаковке не более 10 кг, а сумма заказа не менее чем 5000 рублей), доставка до терминала через ТК ДЛ, ПЭК и ЖДЭ бесплатная.

Также, во все города Подмосковья возможна доставка через курьерскую службу EMS Почта России. Примерные расценки на перевозку оборудования (сроки доставки по сайту 2-3 дня, реально не больше недели):

460 рублей - отправление до 1 кг (струны, мелкие аксессуары)
500 рублей - отправление до 3 кг (микрофоны, зв.карты и т. п.)
620 рублей - отправление до 10 кг (гитарв ы нашей допупаковке, синтезатор и т. п.)
760 рублей - отправление до 20 кг (цифровое пианино, акустическая система и т. п.)
920 рублей - максимальный вес отправления 31,5 кг (следите за габаритами — максимальная длина до 150 см (или сумма длины, 2х высоты и 2х ширины менее 300 см)

Кроме городов Подмосковья, указанных в таблице, возможна и адресная доставка до многих других городов Подмосковья и России.

Например доставка груза 10 кг в г. Сергиев Посад (Московская обл.) до адреса, к примеру, через Деловые Линии, обойдется в 935 рублей. Это в три раза дешевле, чем доставка нашими силами, но требует предоплаты заказа и осуществляется не в день заказа,  а через несколько рабочих дней (приход денег, перемещение или закупка отсутствующего на складе товара, сбор, проверка и упаковка товара на складе, отправка в ТК и сама доставка транспортной компанией).

Надеемся, что эта информация будет для вас полезна и позволит оптимизировать время ожидания покупки и расходы на доставку.

Всегда ваш, Поп-Мьюзик