Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

POP-MUSIC – официальный дистрибьютор Schecter Guitars

Одним из основных показателей успешного развития компании POP-MUSIC является постоянно растущий список всемирно известных брендов, которые выражают нам своё доверие и уважение, и вместе с этим предложение сотрудничать на особых условиях. Именно такое предложение мы получили совсем недавно от американского производителя гитар и бас-гитар Schecter Guitar Research. Принимаем ваши поздравления - отныне мы их официальные, прямые российские дистрибьюторы!

Schecter Guitar Research - американский производитель гитар. Компания была основана в 1976 году Дэвидом Шектером и поначалу выпускала запасные части для других производителей, таких как FENDER и GIBSON. В настоящее время компания массово выпускает свои линейки бас-, электро- и акустических гитар.

Сегодня компания производит неоригинальные гитары серии DIAMOND и продолжает выпускать дорогие, ручной сборки собственные оригинальные модели. Самое главное достоинство этих инструментов – соотношение цена/качество, так как за эти гитары вам не придётся переплачивать втридорога из-за логотипа на голове грифа.

Комплектующие на гитарах SCHECTER: Seymour Duncan, EMG, Grover, TUSQ, Wilkinson, Floyd Rose, D’Addario.

Производство гитар SCHECTER – Корея (от 20 тыс. руб.), Индонезия (до 20 тыс. руб.), Китай (серия SGR ) ну и custom shop в США по-прежнему работает.

Уже в наличии и доступны для заказа самые популярные модели гитар SCHECTER корейской сборки.