Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Итоги конкурса SCHECTER GUITARS

 

Друзья! Вот и завершился совместный конкурс POP-MUSIC и Schecter Guitars. Пришло время подвести итоги. Мы прослушали более трех сотен треков, присланных вами на конкурс, выбор сделать было очень непросто. Мы очень рады, что в списках участников  попадались имена уже знакомых нам по предыдущим конкурсам групп и исполнителей. Спасибо за то, что вы с нами! Также хотелось бы сказать отдельное спасибо тем, кто, не являясь профессионалом, не побоялся выставить свои работы на конкурс. Старайтесь и развивайтесь, и у вас обязательно все получится!

Итак, итоги конкурса. Барабанная дробь… Победителем конкурса от SCHECTER GUITARS становится Дмитрий Журбин с инструментальной композицией PACIFIC OCEAN. Его работа показалась нам многообещающей и отражающей суть гитар SCHECTER. А красавица SCHECTER DAMIEN PLATINUM-6 FR SBK скоро отправится к нему.

Послушать композицию можно Вконтакте:



Поздравляем Дмитрия с победой!

 

О победителе: Дмитрий Журбин, 22 года, музыкант из Южно-Сахалинска. Является вокалистом и гитаристом рэпкор группы RED ROOM (послушать творчество группы можно здесь). На гитаре играет около 7 лет, самоучка. Большое влияние на его творчество оказали самые разные музыканты, прежде всего это Dream Theater, а также  Tech N9NE, Fall Out Boy, Protest The Hero, John Mayer и The Tony Danza Tapdance Extravaganza.

Группа RED ROOM, в которой играет  Дмитрий, образовалась в 2009 году. Клип этой группы на песню "Играя светом" транслировался на телеканале RUSSIAN MUSIC BOX  и получил положительный отзыв от группы Anacondaz. В 2014 году вышел дебютный альбом "Только Рок, Только Хардкор", который помог группе привлечь много новых слушателей. Сейчас группа активно работает над новым материалом.

 

Как вы помните, мы обещали еще один приз для участников конкурса. Обладателем поощрительного приза, электрогитары SCHECTER SGR SA-1, разыграннй случайным образом среди всех участников, стал Дмитрий Бабичев.

 

Поздравляем победителей!

 

Но и это еще не все. Компания POP-MUSIC готовит к выпуску аудио диск "Будущие легенды тяжелого рока", в который войдут 18 треков, отобранных среди записей, присланных конкурсантами. Это будет чумовой по драйву и свежий сборник гитарной музыки.

 

schecter_disk21_660

 

Любители музыки, участвуйте в наших конкурсах! До конца 2014 года мы планируем провести еще несколько и вам обязательно повезет!