Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

POP-MUSIC теперь доставляет товар через почтоматы Logibox

Дорогие друзья!

С 15 мая 2014 года предлагаем вам воспользоваться нашей новой услугой - получение товара в почтоматах Logibox (http://www.logibox.ru/)

Данной услугой смогут воспользоваться жители Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области (Зеленоград, Балашиха, Люберцы, Мытищи, Подольск, Химки, Королев, Одинцово, Долгопрудный, Красногорск, Реутов, Пушкино, Видное).

А также жители городов:

Архангельск, Астрахань, Белгород, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Сургут, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль.

Цена доставки около 250-300 рублей.

Почтоматы Logibox – это лёгкий, удобный, быстрый и надёжный способ получения покупок, заказанных в Интернет-магазине, в торговых центрах рядом с домом или на ж/д вокзалах. Почтомат – это автоматическая станция по вручению малогабаритных отправлений. Станция представляет собой терминал со множеством ячеек, наподобие камеры хранения, доступ к которым осуществляется при помощи сенсорного экрана. Получение отправлений в почтомате осуществляется при помощи кодов доступа, присылаемых на номер мобильного телефона и е-mail. Оплатить заказ можно непосредственно в почтомате наличными или пластиковой картой.

logiboxsavelovskiy.jpg

Преимущества

  • В отличие от доставки курьером или ТК нет необходимости оставлять свои личные данные при размещении заказа – достаточно номера телефона и адреса электронной почты.

  • Вам не обязательно ждать доставки, сидя дома — когда заказ будет доставлен в почтомат, вы узнаете об этом из SMS-сообщения и сможете забрать его в удобное для вас время в течение 3-х суток.

  • Получение заказа занимает не более одной-двух минут — никаких очередей, бланков и прочей волокиты.

  • Вы можете поручить получение заказа кому-то из своих близких родственников — достаточно сообщить пин-код получения.

 

Недостатки

  • При выборе данного метода доставки, мы не сможем вам сделать скидку на товар.

  • Доставка по Москве и Санкт-Петербургу в данном случае будет платной.

  • Если вы не заберёте товар в течение 3 дней и не оплатите продление срока его хранения, он будет отправлен обратно.

  • Налагаются ограничения на размер упаковки заказа. Максимальный размер упаковки 58*33*35 см.

  • Максимальный вес — 15 кг.

 

Итак, если вы хотите получить заказ в Почтомате, вам нужно:

1) Сделать заказ. Менеджер пришлёт расчет стоимости заказа, включая стоимость доставки.
2) Вы подтверждаете заказ. В течение 1-3 рабочих дней курьерская служба забирает его с нашего склада и доставляет в почтомат, который Вы сами выбрали. На указанный вами телефонный номер придет SMC с сообщением о доставке заказа в почтомат.
3) Оплачиваете и забираете заказ непосредственно в почтомате в течение трех дней.

С более подробной информацией вас ознакомит менеджер заказа или можете прочитать самостоятельно на сайте Logibox.