Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Долой уныние с новым альбомом «Засранчег» группы «Хоть Кого»!

Друзья, хотелось бы поделиться с вами новостью о выходе нового альбома группы «Хоть Кого» под названием «Засранчег»! Почему мы решили рассказать об этой группе и ее творчестве? Во-первых, потому что музыканты этого коллектива являются признанными экспертами в таких концептуальных направлениях как ска-частухи, одесский панк, партизанская латина, игральные кантри, диско-пацанова, дринкинг-свинг, фраеррок, шляпа-реггей и многих других.  

Во-вторых, в группе «Хоть Кого» постоянно или с переменным успехом играют множество демонстраторов нашего канала POP-MUSIC на YOUTUBЕ. При записи были использованы многие из инструментов, которые мы дистрибьютируем, а также нами был осуществлен мастеринг альбома. Это очень свежо и весело, рекомендуем послушать и скачать сам альбом «Засранчег».

Новый альбом группы «Хоть Кого» продолжает традицию сатирического искусства. С едким сарказмом, скрытым отчасти под формой забавного сленга, замахиваются ребята на узколобость фаната («Играю Цойца») и ограниченность православного активиста («Мама Епархия»), бесстрашно высмеивая культы в лучших традициях Салтыкова-Щедрина. Через убойные ритмы, веселые тексты, смесь панка, частушки и ска раскрываются острые социальные темы: абсурдность реальности русского человека («Доктор и героин»), содомия как новый тренд общественной жизни («Пидорино горе»), алкоголизм как побег от действительности, бутафория продажной власти. Весь этот калейдоскоп настроений мало кого оставит равнодушным, ноги пускаются в пляс, а рука тянется к стопочке за «Хоть Кого».

Слушайте новый альбом «Засранчег» и долой уныние! Скачать альбом бесплатно можно здесь