Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Поступление микрофонов JZ MICROPHONES

 

Друзья! С радостью сообщаем Вам, что долгожданные микрофоны JZ MICROPHONES уже в магазинах POP-MUSIC! В стартовый ассортимент нового для нас брэнда мы включили самые популярные модели как вокальных, так и инструментальных микрофонов, а также необходимые аксессуары: держатели и поп-фильтры.

Приглашаем Вас в наши магазины!

 

 

 

Компания JZ MICROPHONES является одним из лидеров современного рынка студийных микрофонов. Несмотря на молодость, компания завоевывает все большую популярность в США, Европе и Японии, благодаря богатому опыту мастеров, отменному качеству ручной работы и современному дизайну.

Компания JZ MICROPHONES создана в 2007 году в Риге ювелиром Юрисом Зариньшем. После 20-летнего опыта ремонта микрофонов NEUMANN,  AKG, TELEFUNKEN и участия в производстве микрофонов BLUE и VIOLET, он  начал производить собственную линию микрофонов. Идеей компании JZ MICROPHONES было объединение знаний о признанных и известных микрофонах с инновациями и оригинальными дизайнерскими решениями.

 

 

На сегодняшний день JZ MICROPHONES производит 10 моделей микрофонов, в создание которых использует 24 патента, принадлежащих компании. Большинство микрофонов используют технологию "Golden Drop" - несколько иной процесс золочения капсулы, в результате чего звук приобретает чистоту и натуральность. К тому же оригинальный дизайн микрофонов JZ MICROPHONES выгодно отличает их от других представителей данного рынка. Например, одна из самых популярных моделей микрофонов JZ MICROPHONES серии BLACK HOLE имеет уникальный дизайн с отверстием в корпусе, что упрощает подключение и уменьшает ненужные звуки.

Для любителей всего оригинального и не такого как у всех, JZ MICROPHONES предлагает кастомшоп-модель - только представьте: именитый микрофон с логотипом вашей студии на корпусе!  Возможен выбор цвета, украшений и содержимого.  

 

 

Продукты JZ MICROPHONES уже выбрали признанные мировые саунд-продюссеры, такие как Michael Wagener (Metallica, Queen, Ozzy Ozbourne, Alice Cooper), Rafa Sardina (Dr. Dre, Lady Gaga, Beyoncé, Shakira), Thom Russo (Johnny Cash, Michael Jackson, Audioslave, Eric Clapton) и многие, многие другие.

К примеру, именитый звукорежиссер Rafa Sardina (Beyoncé, Shakira, Stevie Wonder), который работал над записью альбома Lady Gaga "Born This Way", использовал в этом процессе микрофоны  JZ MICROPHONES. "Работая на очень многих сессиях звукозаписи на протяжении многих лет, я должен сказать,  что было действительно интересно использовать в работе с Lady Gaga такие микрофоны как JZ MICROPHONES VINTAGE V47 и V67. Они отлично проявили себя с различными инструментами: начиная от акустического баса, гитары и других струнных и заканчивая вокалом. Я в конечном счете, стал тяготеть к данным микрофонам, хотя у меня имеется большой выбор старых и проверенных микрофонов. Серия JZ Vintage включает такие модели, как V47, V67 и V12, вдохновленные  классическими моделями NEUMANN U47, NEUMANN U67 и AKG C12. Но вместо того чтобы просто делать  копии, философия JZ MICROPHONES заключается в воссоздании старинных классических микрофонов, соч етая  качество оригиналов с инновационными технологиями, которые обеспечивают переход на качественно иной уровень». 

Для желающих послушать микрофон JZ MICROPHONES в работе и оценить качество записи перейдите по этой ссылке: https://soundcloud.com/jz-microphones