Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Гитарные комплекты участников легендарной рок-группы «Ария»

В результате совместной творческой работы рок-группы АРИЯ, японского концерна ARIA и компании POP-MUSIC, были созданы замечательные гитарные комплекты.

Именная электрогитара ARIA STG-VHJ Владимира Холстинина, бессменного гитариста и руководителя группы «Ария». Отзыв о гитаре самого Владимира Холстинина: «Надо сказать, ко мне постоянно обращаются молодые люди с просьбой порекомендовать инструмент на роль первой гитары. И тут я оказываюсь в тупике. Ведь сам я давно не играю на таких инструментах и потому не в курсе какого они качества. Поэтому если ничего не говорить в ответ на просьбы - люди могут обидеться, скажут зазвездился и не хочет помочь, а если рекомендовать им что-то, то есть большой риск, что инструмент окажется плохим и потом у человека будет ко мне негатив. А в случае с ARIA HOLSTININ я, по крайней мере, знаю, что это за гитара и могу отвечать за нее. У меня самого сейчас дома такая гитара из магазина и я время от времени играю на ней на кухне. И есть еще вторая ARIA, которую мне сделали в Custom Shop, с ней я выступаю на концертах».

Именная бас-гитары ARIA EBPN-VD Виталия Дубинина, бас-гитариста легендарной группы (копия японской бас-гитары ARIA PRO II CUSTOM SHOP, сделанная специально для него, на которой он, в том числе, играет на концертах и в студии);

именная электрогитара ARIA EGPN-SP Сергея Попова, гитариста группы «Ария» (копия японской электрогитары ARIA PRO II CUSTOM SHOP, сделанная специально для него). Эта гитара является компиляцией многих суперстратов, сделанная компанией  ARIA с учетом всех пожеланий гитариста.

Так вот, друзья, ликуйте! Мы получили эти долгожданные гитарные комплекты участников группы «Ария» – Владимира Холстинина, Виталия Дубинина и Сергея Попова. В комплекты, помимо гитары, входят шнур, ключи и отличный утепленный чехол, который окажется просто незаменимым зимой.

А теперь самая приятная новость для поклонников группы «Ария» – в комплекте с  гитарами идут постеры формата A3 с настоящими  автографами гитаристов!