Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Заказывайте дополнительную ударопрочную упаковку для гитар

 
Хотите, чтобы купленные инструменты и оборудование были доставлены к вам в целости и сохранности? Заказывайте дополнительную ударопрочную упаковку!

Что такое дополнительная упаковка POP-MUSIC? Это картонная коробка, размером 1200*600*220 для акустических и классических гитар и 1300*550*150 для электро- и бас-гитар. Стенки коробки сделаны из плотного картона толщиной более 1 см и проложены специальным защитным наполнителем.
 

 
Стоимость коробки - 500 рублей. Дополнительная упаковка предоставляется бесплатно, если стоимость гитары превышает 10 000 рублей.
 
Мы рекомендуем заказывать дополнительную упаковку и для любых других хрупких товаров. Например, в коробку без проблем войдёт оборудование для домашней студии: микрофон, звуковая карта, стойка, поп-фильтр и т.п.
Немного предыстории.
При заказе в нашем магазине гитар и других хрупких инструментов и оборудования, мы настоятельно рекомендуем заказывать "Дополнительную упаковку", которая стопроцентно сохранит ваш заказ целым и невредимым. Ни для кого не секрет, что Почта России и транспортные компании (ТК) не особо пекутся о целости пересылаемого содержимого, ведь их цель - доставить груз до адресата. И если вы заказываете гитару в её родной коробке без дополнительной упаковки, то рискуете получить разбитый инструмент. И вины нашего магазина в этом нет. Ведь мы не отвечаем за деятельность ТК, передавая на отправку новый товар. В итоге и вы, и мы получаем ненужные проблемы.

Дополнительная упаковка, которую предоставляют ТК (за дополнительную стоимость, разумеется) абсолютно не гарантирует сохранность груза. Товар уже бывает повреждён в ТК перед упаковыванием. Плюс, мы никогда не знаем вес и габариты конечной упаковки - её делают из того, что найдётся под рукой. В итоге, бывает, что гитара весит 4 кг, а упаковка целых 20 кг. Доставка, упакованной таким образом гитары, обходится в 2000-3000 рублей, что неприемлемо ни для нас, ни для покупателя.
Наша же коробка гарантированно весит 2,5 кг и мы учитываем этот вес при расчёте стоимости доставки. Если отправка товара делается транспортными компаниями (ПЭК, Деловые Линии), то его вес вместе с упаковкой не влияет на стоимость доставки. Если же мы отправляем товар курьерской службой ЕМС Почта России, то к стоимости доставки прибавляется порядка 100-200 рублей.

Резюмируя всё вышесказанное, хотим сказать, что дополнительная упаковка POP-MUSIC – идеальный вариант для транспортировки вашего заказа! В нашу упаковку можно класть не только гитары, но и любой другой товар, который по габаритам не превышает её размеры.

Менеджеры компании POP-MUSIC провели полевые испытания и опытным путём установили, что гитара в коробке остаётся в целости и сохранности, если на неё встать, сесть, прыгнуть и сбросить с пятого этажа. Повторять не рекомендуется! :)