Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

В состав MUSIC GROUP (BEHRINGER ) вошел именитый производитель TURBOSOUND

 
MUSIC GROUP на днях объявила о вступлении в свои ряды производителя профессиональных акустических систем TURBOSOUND. Основанная в Англии, компания TURBOSOUND занимает ведущие позиции в технологии производства акустических систем вот уже три десятилетия, трижды получив престижную награду Queen’s Award, в том числе за инновации в 2012 году. Присоединение к  MUSIC GROUP такого производителя, как TURBOSOUND позволяет достичь максимального качества звука на профессиональном уровне совместно с  техническими достижениями MIDAS и KLARK TEKNIK.

Основатель и генеральный директор MUSIC GROUP Ули Беринджер (Uli Behringer) комментирует: «С момента поглощения MIDAS и Klark Teknik мы выпустили новый бренд акустических систем,  который дополняет консоли и обработки, предлагаемые этими историческими брендами. Сотрудничество с TURBOSOUND – это достижение, благодаря тому, что этот производитель обладает хорошей репутацией и первоклассной командой людей, занимающихся техническим проектированием и непосредственным производством продукции. Я очень рад приветствовать Саймона Блэквуда (Simon Blackwood) и его команду в нашей семье".

Благодаря присоединению TURBOSOUND совместно с MIDAS и KLARK TEKNIK, открывается перспектива дальнейшего продвижения MUSIC GROUP на рынке  профессионального музыкального оборудования. Это высоко эффективное сочетание брендов представляет новый богатый выбор продукции, удовлетворяющий самым требовательным  музыкантам. Ожидается, что TURBOSOUND выиграет от обширной инфраструктуры MUSIC GROUP, сохраняя при этом свое собственное производство, продажи, маркетинг и оптово-розничные сети распространения во всем мире.

"Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули.

Управляющий директор TURBOSOUND Simon Blackwood комментирует: «С невероятными людьми, возможностями и ресурсами MUSIC GROUP, я рад вступить в новую эру беспрецедентного роста».