Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Мы продолжаем дарить подарки — музыкальные рубли POP-MUSIC!

Только что отгремела наша акция пожеланий Деду Морозу ( http://www.pop-music.ru/news.php?id=1683 ) и 50 человек получили подарки из нашего магазина на сумму 3000 рублей каждый. Но мы не собираемся останавливаться и запускаем с 12 декабря 2012 г. традиционную декабрьскую акцию с музыкальными рублями!!!
 
 
 
 
 
Призовой фонд в этом году увеличился и составил более 1 500 000 реальных рублей!

Музыкальные рубли номиналом 1000, 500, 100 рублей будут выдаваться, начиная с 12 декабря 2012 года. Их выдача будет производиться при покупке на сумму не менее 5000 рублей только в розничных магазинах из расчёта 1/10 от суммы покупки с принципом округления в меньшую сторону. Купоны с музыкальными рублями безличны, то есть ими могут воспользоваться Ваши близкие и друзья.

Никаких ограничений на другие акции и скидки, в момент получения купона (или купонов), не накладывается, то есть Вы можете получить скидку при покупке и дополнительно стать обладателем музыкальных рублей.  Купонами вы сможете частично или полностью расплатиться, посетив один из наших розничных магазинов, в 2013 году. Один полученный музыкальный рубль = 1 российскому рублю.
 
Стоит иметь в виду, что в момент отоваривания в 2013 году купонов с музыкальными баллами, дополнительные скидки не действуют!
 
Если у вас есть какие-то вопросы о правилах проведения данной акции, то ответы можно получить в розничных магазинах у администраторов или написав письмо на show@pop-music.ru

Условия акции

Данный купон является публичной офертой и упраздняет необходимость заключения договора между продавцом и покупателем, согласно ст. 435 ГК РФ.

Остаток денежных средств на купоне, после завершения покупки покупателем, аннулируется.
 
В случае, если сумма покупки превышает размер номинала, покупатель оплачивает сумму превышения отдельно наличными.

Купон с механическими или иными повреждениями не действителен.
 
По факту совершения покупки, купон с музыкальными баллами изымается и повторно скидка не производится.
 
После истечения срока действия, указанного на купоне с музыкальными баллами, данный купон становится недействительным.
 
Акция не распространяется на товары, приобретенные по безналичному расчету (юридическими лицами), в том числе при оплате Яндекс.Деньгами и WebMoney.
 
Акция не распространяется на товар, приобретаемый в кредит.
 
Выдача наличных денег по купону не производится.
 
Купоны с баллами действительны с 10.01.2013 по 30.12.2013 г.
 
Продавец оставляет за собой право менять условия акции без предварительного уведомления.