Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Летние скидки на активные акустические системы BEHRINGER серии NEO EUROLIVE

 
Наступило лето, а значит вечеринки на открытом воздухе в самом разгаре! Порадуйте себя и своих друзей потрясающе мощным звуком, который обеспечат Вам акустические системы BEHRINGER B812NEO EUROLIVE и B912NEO EUROLIVE.

Серия акустических систем  EUROLIVE NEO по качеству звука не имеет себе равных. Подобная активная акустика (например, MACKIE SRM450 или YAMAHA MSR400) не может похвастаться такой мощностью, при этом стоит они существенно дороже.

Пара таких колонок выдаёт номинально не менее 1,7 кВт и с лихвой может охватить звуком помещение в 200-300 кв. метров. Они крайне компактны, пара весит всего 38 кг и умещается в багажнике даже самого маленького автомобиля. В них есть встроенный мини-микшер и их можно соединять последовательно (линковать), увеличивая мощность. Также супер-полезная функция - Noise Gate - отрезание шумов в паузе- никаких шипений, абсолютная тишина. Идеальный вариант для мобильных мероприятий.
Если выбор для Вас все еще не очевиден, то компания POP-MUSIC  приготовила для Вас замечательный подарок. Это летние скидки на BEHRINGER B812NEO и B912NEO. Теперь их цена снижена от 26450 до 22500 руб! Приятно, не правда ли?

Серия активных акустических систем BEHRINGER NEO EUROLIVE стала новым стандартом высокого качества живого звука. Акустические системы BEHRINGER B812NEO EUROLIVE и B912NEO EUROLIVE облают невероятным множеством по-настоящему профессиональных функций, обеспечивают работу на высоком уровне в любых экстремальных условиях, выдавая звук настолько четкий и точный, который обычно ожидаем лишь от очень больших систем. При этом эти мощные акустические системы превосходят своих предшественников по функциональным возможностям и техническим характеристикам, а весят на 30% меньше!
Секрет превосходной работы B812NEO и B912NEO заключается в том, что в их конструкции использованы усилители класса D, которые преобразовывают низкие и высокие частоты на предельных значениях без малейшего намека на искажения. Использование импульсных  источников питания не требует массивных трансформаторов и радиаторов, поэтому они обеспечивают гораздо лучшее соотношение мощности и веса продукта, в сравнении с конкурирующими активными системами.

Специально разработанные звуковые преобразователи обеспечивают качество звука, которое Вы сможете оценить в первые моменты использования систем  NEO.

Когда речь идет о чистой мощности, пара колонок из серии EUROLIVE NEO просто захватит вас своими массивным ударом в 1700 Вт RMS звука. Качество, мощность и потрясающая цена — вот аргументы в пользу того, чтобы остановить свой выбор на BEHRINGER B812NEO EUROLIVE и B912NEO EUROLIVE!