Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Комплект для обучения игре на классической гитаре ARIA SCHOOL KIT

Приближается осень, а вместе с ней и школьная пора. Открывают свои двери музыкальные учебные заведения, а у родителей появляются дополнительные заботы, связанные с выбором музыкального инструмента.
 
Компания POP-MUSIC всегда отличалась интересными и доступными предложениями по подбору удобных комплектов музыкальных инструментов. И сегодня мы позаботились о юных дарованиях — будущих гитаристах. Казалось бы, что может быть проще — выбрать гитару?  Но когда начинаешь заниматься этим делом вплотную, оказывается, что всё не так просто, возникают всё новые и новые вопросы, ведь разновидностей гитар много — достаточно, чтобы запутаться новичку, а производителей (брендов) ещё больше!
 
 
Для обучения в музыкальной школе нужна классическая гитара — это универсальный инструмент, на котором можно играть самую разнообразную музыку, начиная от классических произведений, испанских мелодий, фламенко и заканчивая простым аккомпанированием пению. Широкий гриф и нейлоновые струны (а это основное отличие классических гитар от акустических) способствуют классической правильной постановке пальцев и простому освоению основных приёмов игры на гитаре.
 
Итак, нам нужна классическая гитара, которая будет отвечать всем предъявляемым к ней требованиям, как то: качество, надёжность, великолепный звук. Имея возможность сравнить целый ряд гитар, мы сделали свой выбор в пользу классической гитары AK-30 японской фирмы ARIA. Она обладает мягким и насыщенным звуком, удобно лежит в руках и выполнена в традиционном для классических гитар стиле.
 
 
За свою более чем полувековую историю, фирма ARIA снискала уважение не только на родине, в Японии, но и получила известность во всём мире, став живой легендой гитаростроения. А история компании и её гордое шествие по миру начались с производства именно классических гитар, среди которых серия AK является самой популярной и востребованной.
 
 
С гитарой мы определились, но пошли ещё дальше, собрав полный комплект настоящего гитариста ARIA SCHOOL KIT, в который помимо самого инструмента, вошли ещё утеплённый чехол и хроматический цифровой тюнер.
 
 
Если вы не собираетесь вешать гитару на стену, как саблю, для красоты, и ей грозит постоянное перемещение от дома до музыкальной школы или репетитора, то чехол STAGG STB-10C будет просто необходим. Он не только облегчит переноску, но и защитит инструмент от механических повреждений и непогоды. Утеплённая прокладка не даст гитаре промёрзнуть зимой, а специальная форма чехла защитит область струн, бриджа и пера.
 
 
 
И, конечно же, на первых порах обучения и даже после, когда настраивать гитару на слух не представляется возможным, понадобится прибор, который проблему настройки инструмента за считанные минуты - хроматический цифровой тюнер.
 
Тюнер с функцией метронома STAGG TUM-50 поможет так же развитию музыкального слуха и чувства ритма, благодаря наличию разнообразных настроек.
 
 
 
Мы собрали гитарный комплект специально к началу учебного года и установили на него беспрецедентную скидку, что сделало его самым интересным предложением на рынке музыкальных инструментов, благодаря оптимальному соотношению цены и качества. 
 
 
Успехов вам в обучении! А мы, компания POP-MUSIC, всегда рады помочь с выбором музыкального инструмента и оборудования.