Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Теперь POP-MUSIC отправляет товар в Беларусь и Казахстан

Группа компаний POP-MUSIC, являющаяся федеральным клиентом EMS Почта России, сообщает о новой возможности доставки наших товаров теперь и по всей территории Республики Беларусь и Республики Казахстан.

С 1 октября 2011 года заказывать музыкальные инструменты и оборудование в магазинах POP-MUSIC смогут не только жители Российской Федерации,  но и граждане, проживающие на всей территории Таможенного союза, а это, помимо России, страны Беларусь и Казахстан.
 
Следует принять во внимание, что оплатить товар и его доставку граждане Беларуси и Казахстана могут любым из удобных и доступных способов (это может быть банковский перевод, webmoney, Яндекс-деньги), кроме услуги "наложенный платёж". Все платежи принимаются в российских рублях! 
С целью изучения возможностей денежных переводов из Казахстана и Беларуси в Россию, мы будем рады принять Ваши отзывы, предложения, замечания и готовы поощрить первых покупателей из этих стран дополнительной скидкой на заказываемое оборудование.
 
Доставка заказанного оборудования будет осуществляться через курьерскую службу EMS Почта России по тарифам, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.emspost.ru/calc.php#set_block_calc_universial

Примерная стоимость доставки в любой населенный пункт Беларуси и Казахстана:
 
Наименование
Вес, кг
Стоимость доставки, руб*
Микрофон
0,5-1
1115
Звуковая карта
1-1,5
1755
Акустическая гитара
3-4
1755
Электрогитара
5-6
2715
Синтезатор (без стойки)
9-10
3475
* Цены указаны в российских рублях
 
Существуют некоторые ограничения по весу и габаритам:
По Беларуси: вес товара не должен превышать 20 кг, длина не более 150 см.
По Казахстану: вес товара не должен превышать 30 кг, длина не более 150 см.

Стоимость отправлений указана без учета страховки.
Срок хранения груза по прибытии не более 7 суток.