Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Семинар с представителями компании BEHRINGER

Середину сентября ознаменовало весьма важное для POP-MUSIC событие – семинар с представителями компании BEHRINGER. Нас посетили Стефано Прeвитали (Stefano Previtali) - главный специалист по поддержке клиентов на территории Восточной Европы и Ближнего Востока компании BEHRINGER/BUGERA и Марио Ван Хельден (Mario Van Helden) - главный технический специалист по продукции BEHRINGER. Представители компании POP-MUSIC, а также наши дилеры, имели возможность получить детализированную информацию о темпах развития компании, о продукции BEHRINGER и BUGERA.

Марио начал презентацию с представления компании, которая в этом и не нуждается – BEHRINGER знают и любят все те, кто действительно разбирается в качественном оборудовании и среди них – компания POP-MUSIC. Как и BEHRINGER, мы уверены, что не имеет смысла тратить тысячи долларов на оборудование, которое на самом деле может стоить всего $100, ничем не уступая по качеству, а порой даже и превосходя аналоги.
Далее презентация плавно перешла к представлению новинок BEHRINGER и особое внимание было уделено продукции, представленной на выставке Prolight+Sound 2011 во Франкфурте, среди которой 16-канальный USB/Firewire микшер UFX1604, DJ-микшер DJX900USB и система персонального мониторинга Powerplay 16, которая произвела настоящий фурор. Также были представлены студийные мониторы C5A и C50A, подавители обратной связи FBQ100 и FBQ1000, DJ-пульты серии NOX, усилители мощности серии iNUKE, активный монитор EUROLIVE F1320D и микшер XENYX 302USB.

 
 
 
Продукция BEHRINGER, и в частности BUGERA, вызвала неподдельный интерес у присутствующих. Комбо и кабинеты, микшеры и акустические системы, а также всё остальное оборудование, представленное в демонстрационном зале, можно было не только осмотреть внешне, но протестировать и оценить высокое качество и производительность.
 
Сергей (POP-MUSIC), Марио Ван Хельден (BEHRINGER), Стефано Превитали (BEHRINGER), Радий (POP-MUSIC) на складе с продукцией BEHRINGER
 
Обсуждая дальнейшее развитие компании POP-MUSIC, Виктор Мелентьев и Радий Сарваров были приглашены Стефано Превитали лично на всемирно известную выставку NAMM, которая пройдет в Анахайме, США в январе 2012 года. Там будет возможность оценить масштабы и темпы развития BEHRINGER, сотрудничество с которым для POP-MUSIC на сегодняшний день складывается весьма благоприятно.
 
Компания POP-MUSIC благодарна гостям за оказанное внимание и доверие.