Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

POP-MUSIC - официальный дистрибьютор продукции SCHALLER в России

Спешим сообщить, что компания POP-MUSIC стала официальным дистрибьютором  продукции SCHALLER на территории Российской Федерации.
 
И у нас состоялось грандиозное поступление продукции компании. Ассортимент товаров просто невероятный - более 400 позиций и он будет только расширяться. Продукция SCHALLER - это колковые механизмы для гитар, классические колки серии top-of-the-line - наиболее употребляемые из всех серий (используются приблизительно на 6 миллионах инструментах), разнообразные высококачественные тремоло и бриджи для электро- и бас-гитар, высококачественные струнодержатели, широкий ассортимент качественных и популярных звукоснимателей, а также различные гитарные аксессуары (стреплоки и т.п.). Все продукты описаны в мельчайших деталях, с инструкциями, техническими требованиями и высококачественными изображениями на нашем сайте.
 
Поступление продукции SCHALLER во все магазины POP-MUSIC 
 
Продукцию SCHALLER любят и уважают во всём мире - это видно, во-первых, по нескончаемому спросу в магазинах, а во-вторых, ею комплектуют свои гитары многие купнейшие производители, среди них Fender,  Gibson,  Gretsch,  Ernie Ball, Taylor, Yamaha, Charvel, Steinberger, Jackson, G & L, Epiphone, Squier, ESP, Lakewood, Spector, Tobias, Alembic, Tacoma, Hamer, Warwick, Shecter, Framus, LAG, Suhr, Godin, Hagstrom, Santa Cruz, Lowden, Guild, Kramer, Washburn, Hopf, Music Man, Tom Anderson, B.C.Rich, Breedlove, Carvin, Hoyer, Heritage, Takamine и другие.
 
Появилась компания в 1945 году в небольшом немецком городке Фойхт (Feucht), неподалёку от Нюрнберга. Её основатель Гельмут Шаллер настолько увлёкся рок-н-роллом, что решил усовершенствовать звук струнных инструментов с помощью высококачественных продуктов. И нужно сказать, что это ему удалось.