Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

POP-MUSIC - Федеральный клиент ЕМС ПОЧТЫ РОССИИ

POP-MUSIC – только хорошие новости!
 
Наложенный платеж (оплата товара при получении) стал еще более выгодным и удобным для наших клиентов.
 
EMS Почта России» (филиал ФГУП «Почта России») присвоила нам статус «Федерального клиента», основными преимуществами которого являются: единая процентная ставка на осуществление денежного перевода в размере не более  2 % вне зависимости от суммы и вашего месторасположения.

 

Это позволит клиентам нашего магазина самостоятельно легко рассчитывать

стоимость экспресс-доставки заказа, получать товар в кратчайшие сроки, находясь дома или в офисе, и производить оплату курьеру по факту получения покупки.


Для сравнения: комиссия «EMS Почта России» по этой услуге для клиентов, не имеющих статус «федерального», составляет от 5% до 9% от стоимости отправляемого товара.

 

Или, к примеру, при оплате в сберкассе с вас возьмут от 3% за перевод денег.

 

2% - это действительно выгодно!!!

 

Также статус федерального клиента означает, что все наши отправления обрабатываются вне очереди, с особо тщательным вниманием! Данный статус присваивается только компаниям с долгой деловой историей, неприкосновенной репутацией, и большим количеством отправлений по всей территории Российской Федерации. 

 

Всего в России около 100 федеральных клиентов, среди них OZON, TOPSHOP, Mолоток.ру и нам очень почетно занять достойное место среди них.

 

Подробно про услугу наложенного платежа можете прочитать здесь.


 

О EMS Почта России

«EMS Почта России» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки по всей России и 190 странам мира, обеспечивая высокую надежность и привлекательное соотношение цены и качества. «EMS Почта России» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок.  Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства, оптимизации маршрутов, разработки документации и комплектации грузов, позволяет «EMS Почта России» быстро и точно осуществлять доставку, что является отличительной особенностью от других видов почтовых услуг.