Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Новый вид оплаты - наложенный платеж

Внимание! отправки наложенным платежом из-за трудностей оформления и отправки осуществляются один раз в неделю. Мы работаем над этой ситуацией,  а пока что учитывайте пожалуйста, что сроки получения несколько сдвигаются.

Уважаемые покупатели. С 1 ноября наш магазин вводит еще один вид оплаты и доставки для жителей регионов - доставка почтой России и последующая его оплата при получении. Теперь они смогут получить свой заказ в своем отделении почты.

Наложенный платеж - это возможность оплаты заказа в момент его получения в отделении EMS Почта России либо у курьера службы EMS Почта России.
Обращаем Ваше внимание, что при оплате заказа наложенным платежом, стоимость заказа больше, чем при других способах оплаты.
Оплата наложенным платежом возможна только при условии доставки EMS Почтой России и заказе через сайт.
Стоимость заказа при оплате способом наложенного платежа складывается из:
- заявленной стоимости заказа (то есть стоимости заказанных Вами товаров);
- стоимости доставки, определяемого в зависимости от веса и расстояния,
- 1%-ного почтового страхового сбора, определяемого от заявленной стоимости посылки,

- стоимость самого денежного перевода - тариф(25-650 рублей) и 1-7% от стоимости заказа

Когда Ваши товары будут доставлены, на ваш адрес или по телефону придет извещение из почтового отделения о доставке заказа.
Рекомендуется, чтобы вы получили заказанные товары на в течение 5 дней после получения извещения.

Если вы не успели забрать свой заказ в течение 5 дней, после 14 календарных дней хранения почта отправляет ваш заказ отправителю обратно.

Способ оплаты "наложенный платеж" работает только для доставки вашего заказа в пределах Российской Федерации и возможен только для физических лиц. Юридическим лицам заказы наложенным платежом не отправляются.
ПЛЮСЫ:

Способ покупки с наложенным платежом очень удобен для покупателя – по следующим причинам: Вы экономите время. Допустим, Вы решили купить товар по предоплате. Это означает, что сначала Вам нужно посетить банк, и оплатить покупку. Тем самым вы тратите время на визит в банк. Если же вы делаете покупку с наложенным платежом, Вы одновременно оплачиваете покупку, и тут же забираете ее – все делается за один визит на почту или непосредственно у курьера ЕМS; Вы избавлены от мошенничества со стороны недобросовестного продавца. К нашей компании естественно это никаким образом не относится.
Что бы воспользоваться этим способом оплаты  Вам необходимо на странице оформления заказа:
выбрать способ доставки «EMS Почта России. Наложенный платеж» выбрать способ оплаты «Наложенный платеж»

МИНУСЫ: никакие скидки в нашем магазине на товар при выборе оплаты через наложенный платеж не распространяются. То есть номинальная цена такая, какой Вы её видите на сайте.  К этому прибавится пени за перевод денег, обязательный страховой взнос и собственно доставка.  

В дальнейшем, возможно все наши доступные скидки будут распространятся и на этот способ оплаты. Покажет время.