Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Не имей сто рублей, а имей музыкальные баллы POP-MUSIC!!!

Внимание!

Внимание!

Счастливыми обладателями счастливых баллов в декабре стали 1200 человек в наших розничных магазинах. К сожалению акция закончилась быстрее чем планировалось.

В январе будет проведены розыгрыши и еще некоторое количество баллов будет разыграно в конкурсах. Следите за объявлениями

Ждем счастливых обладателей балов в январе в розничных магазинах за халявными покупками

Акция закончилась!!! Но будут еще акции!!!

Многие покупатели в Москве и Санкт-Петербурге в декабре получили купон с музыкальными баллами, по которым в течение 2010 года можно будет расплатиться в розничных магазинах сети POP-MUSIC.

Купоны номиналом 5000 рублей выдавались на сумму равную сумме покупки с принципом округления в меньшую сторону (исключение составят товары FORCE - округлялось в большую!!!), но при покупке на сумму не менее чем 5000 рублей. Купон безличен, то есть им могут воспользоваться Ваши близкие и друзья.

Никаких ограничений в момент получения купона на положенные по другим проводящимся акциям скидки не накладываелось, то есть вы можете получить скидку при покупке и дополнительно стать обладателем купона, которым вы частично или полностью можете расплатиться при последующей покупке в наших розничных магазинах. А вот в момент отоваривания купонов с музыкальными баллами дополнительные скидки не действуют.

Каждый музыкальный бал будет приравнен к сумме в рублях. В большинстве случаев 10 музыкальных балов равны 1 рублю, но в течении года будут проводится акции на некоторые группы товаров, на которые будет уставливаться индивидуальный курс.  Полный список товаров с коффициантами будет размещен в ближайшее время.

Также будут проводится дополнительные акции, когда можно будет не совершая покупку, стать обладателем волшебных музыкальных баллов.

Подробности о правилах проведения данной акции можно узнать в розничных магазинах у администраторов или написав письмо на show@pop-music.ru

Следите за объявлениями.

Условия акции

Данный купон является публичной офертой и упраздняет необходимость заключения договора между продавцом и покупателем, согласно ст. 435 ГК РФ.

Остаток денежных средств на купоне после завершения покупки покупателем аннулируется. В случае, если сумма покупки превышает размер номинала, покупатель оплачивает сумму превышения отдельно наличными.

Купон с механическими или иными повреждениями не действителен.

По факту совершения покупки сертификат изымается и повторно скидка не производится.

После истечения срока действия, указанного на сертификате, данный сертификат становится недействительным.

Акция не распространяется на товары, приобретенные по безналичному расчету (юридическими лицами), в том числе при оплате Яндекс. Деньгами.

Акция не распространяется на товар, приобретаемые в кредит.

Выдача наличных денег по купону не производится.

Купоны с баллами действительны с 01.01.2010 по 30.12.2010 г.

Продавец оставляет за собой право менять условия акции без предварительного уведомления.