Город: Не выбран
Бесплатная линия
Бренды по алфавиту:

Акустическая система BEHRINGER F1220A EUROLIVE

 
BEHRINGER F1220A EUROLIVE – это 125-ваттный активный монитор, который имеет собственный эквалайзер и регулятор громкости, что позволяет контролировать не только входной сигнал, но и настроить высокие, средние и низкие частоты звукового диапазона.  Теперь Вы полностью можете слышать и контролировать свою игру.

Благодаря своему широкому функциональному спектру и высококачественным динамикам, напольная активная мониторинговая система BEHRINGER F1220A EUROLIVE является идеальным решением для концертной работы на малых и средних сценах. К входной секции системы можно подключить как микрофон, так и источник линейного сигнала. Настраиваемый Feedback-фильтр и встроенный лимитер берут на себя защиту динамиков, а отдельный трехполосный эквалайзер обеспечивает возможность тембровой настройки звука.



F1220A не только великолепно звучит, но и дает Вам мгновенный контроль над мониторным миксом даже в процессе работы. Трехполосный  эквалайзер (HIGH, MID, LOW) поможет адаптировать богатый, волнующий звук.  В F1220A предусмотрено всё. Даже борьба со злейшим врагом живого звука – обратной связью: просто используйте функцию FEEDBACK FILTER для ее устранения.

 Этот монитор будет полезен не только музыкантам, но и всем тем, кто хочет быть услышанным. С помощью всего одного F1220A и микрофона или MP3-плеера, Вы можете мгновенно настроить систему звука.  Благодаря встроенному предусилителю, Вы можете подключить динамический микрофон непосредственно к F1220A, который к тому же имеет 35-мм разъем, что позволяет легко монтировать его на стойку для использования в системе PA.



Инженеры компании BEHRINGER специально проектируют (а не использует готовые) преобразователи, используемые в их акустических системах, поэтому качество их продукции действительно находится под контролем.



 BEHRINGER F1220A EUROLIVE разработан для того, что бы проложить дорогу напыщенным речам, публичным выступлениям, концертам.  Звук, который когда-то был доступен только в студии, можно получить теперь практически в любой живой обстановке.